Foto: Abteilungsleiter Basketball - Peter Lopert

Mail: L_peat [at] web.de

Der SV St. Blasien bietet am Freitag um 18.00 Uhr ein Basketballtraining in der Sporthalle der Fürstabt-Gerbert-Schule an. Das Angebot bezieht sich auf Erwachsene ab 18 Jahren. Übungsleiter ist Peter Lopert aus St. Blasien, der in differenzierten Übungsstunden vor allem die Basketball –Grundtechniken und eine Spielschulung anbieten wird, ggf. auch zum Aufbau eines Basketballteams. Interessierte sind herzlich willkommen – einfach vorbeischauen.