Die drei Vereine Skiclub, Sportverein und Tennisclub St. Blasien boten in einem Kooperationsprojekt vom 29.07. bis 02.08. ein Sommercamp für 8 bis 12–Jährige im Helmut-Hofmann–Stadion in St. Blasien an, welches mit großem Erfolg beendet wurde.

19 Kinder hatten sich angemeldet und wurden in den Sportarten Basketball, Tischtennis, Tennis, Volleyball, Fußball und Leichtathletik täglich von 9-16 Uhr durch fachkundige Übungsleiter „besportelt und bespaßt“.

Einheitliche Shirts sowie die täglich warme Mittagsverpflegung rundeten die gemeinschaftlichen Aktivitäten ab.

Wir hatten alle sehr viel Spaß . . .

Die "Macher" - Das Organisationsteam.

(v. vorne) Reiner Schmidt (SV), Rainer Böhler (SC), Florian Girgis (TC), Gerhard Kappenberger (SV) und Jürgen Längin (SC)

Die vier Übungsleiterinnen Elena Längin, Hannah Bühler, Christina Dietz und Mara Böhler (v. links) übernahmen mit viel Fachkompetenz, Elan und pädagogischem Herzblut die Organisation der sportlichen Angebote und motivierten die Kinder bis zum letzten Camptag, der aus mehreren kleinen Turnieren in den verschiedenen Sportarten bestand.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten neben vielem Lob Urkunden und Preise für Ihre sportlichen Leistungen.

Gruppen-Abschlussbild am letzten Tag.

Wir danken recht herzlich unseren Sponsoren, die das Sommercamp 2019 unterstützt haben!

Die drei Vereine Skiclub, Sportverein und Tennisclub St. Blasien bieten in einem Kooperationsprojekt vom 29.7.-2.8.19  ein Sommercamp für 8 bis 12 –Jährige im Helmut-Hofmann–Stadion in St. Blasien an.

Details zum Angebot und zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem Flyer (Link zum PDF).

Der Sportverein St. Blasien bot am Sonntag, 07.07.2019 eine Auswahl seines sportlichen Angebotes beim diesjährigen Kurparkfest der Stadtmusik und Jugendkapelle St. Blasien an.

Musik, gutes Essen und Sport – beim Kurparkfest am Wochenende hat die Stadtmusik und Jugendkapelle St. Blasien den vielen Gästen viel geboten. Auch der Sportverein St. Blasien präsentierte sich. Bei schwungvoller Musik genossen die Besucher das herzhafte Essen und die süßen Leckereien – die Helferinnen und Helfer hatten alle Hände voll zu tun. Für den sportlichen Ausgleich bot der Sportverein eine breite Auswahl seines Angebotes: Tischtennis, Basketball oder Fußball konnte man beispielsweise spielen oder in die Gymnastikgruppe hineinschnuppern.

Hier der LINK zum Flyer