Der Sportverein St. Blasien bot am Sonntag, 07.07.2019 eine Auswahl seines sportlichen Angebotes beim diesjährigen Kurparkfest der Stadtmusik und Jugendkapelle St. Blasien an.

Musik, gutes Essen und Sport – beim Kurparkfest am Wochenende hat die Stadtmusik und Jugendkapelle St. Blasien den vielen Gästen viel geboten. Auch der Sportverein St. Blasien präsentierte sich. Bei schwungvoller Musik genossen die Besucher das herzhafte Essen und die süßen Leckereien – die Helferinnen und Helfer hatten alle Hände voll zu tun. Für den sportlichen Ausgleich bot der Sportverein eine breite Auswahl seines Angebotes: Tischtennis, Basketball oder Fußball konnte man beispielsweise spielen oder in die Gymnastikgruppe hineinschnuppern.

Die drei Vereine Skiclub, Sportverein und Tennisclub St. Blasien bieten in einem Kooperationsprojekt vom 29.7.-2.8.19  ein Sommercamp für 8 bis 12 –Jährige im Helmut-Hofmann–Stadion in St. Blasien an.

Details zum Angebot und zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem Flyer (Link zum PDF).

Hier der LINK zum Flyer