Yoga als neues Angebot im SV St. Blasien

Der SV St. Blasien hat ab März ein neues Angebot und damit eine Premiere in seinem umfangreichen Programm: Frau Binh Le Thi, ausgebildete Yoga - Lehrerin aus Vietnam, die mit ihrer Familie in St. Blasien heimisch geworden ist, bietet mit der speziellen Yoga - Art „Happy Flow“ eine innovative Yoga-Technik an, die mit flotter musikalischer Begleitung und verschiedenen modernen Tanzelementen verbunden ist. Das Ganze stammt aus der Yoga- Bewegungsfamilie des „Inside Flow“, wo sich eine fließende Abfolge vom Atem geleiteten Bewegungen ergibt. Dabei führt jede Atembewegung zu einer Körperbewegung. Yoga „Happy Flow“ eignet sich für alle, die gerne ein sportlich aktives, dynamisches und kraftvolles Bewegen erleben und ihre Kondition verbessern wollen – so geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene.

Das Training beginnt am Freitag, den 25.03.2022 um 18:00 Uhr in der Sporthalle der Fürstabt-Gerbert-Schule. Zwei kleine Eindrücke (Video), sind unter Abteilungen/Yoga zu finden.

Anmeldungen bitte an:

Frau Binh Le Thi

Mail: tuanbinhvy[at]yahoo.de oder

Mobil: 0152-21930747

Das Yoga-Training findet jeden Freitag von 18.00 bis 19:15 Uhr in der Sporthalle der Fürstabt-Gerbert-Schule St. Blasien statt.

Der Sportverein und Frau Binh Le Thi freuen sich auf erfrischende Yoga-Stunden mit Euch.

Einen kleinen Video-Eindruck aus dem Yoga „Happy Flow“ von Frau Binh Le Thi. Choreographie von Nguyen Nhut Binh

Auch zum Download:

Yoga_SVB_1      ca. 4:00 Minuten (MP4-Video, 40 MB)

Yoga_SVB_2      ca. 3:30 Minuten (MP4-Video, 35 MB)

Der Sportverein auf