Ab dem 30. November 2021 werden keine Spiele mehr durchgeführt.

Der Vorstand des Südbadischen Fußballverbandes hat beschlossen, mit dem Spielbetrieb in allen südbadischen Alters- und Spielklassen von der Verbandsliga abwärts vorzeitig in die Winterpause zu gehen.

Der Verbandsvorstand des Südbadischen Fußballverbandes sieht eine ordnungsgemäße Durchführung des Spielbetriebes unter aktuellen Infektions-Entwicklungen sowie den weiteren bereits geltenden, sowie zu erwartenden Verschärfungen für den Amateursport als nicht mehr möglich an. Insbesondere die Kurzfristigkeit der Verkündung erst am Freitagabend durch das Kultusministerium hatte am vergangenen Wochenende für viel Unmut und Unverständnis bei den Vereinen und für einige Spielausfälle gesorgt.

Vor diesem Hintergrund hat der Verbandsvorstand am Montagabend die aktuelle Situation beraten und beschlossen, mit dem Spielbetrieb in allen Alters- und Spielklassen von der Verbandsliga abwärts vorzeitig in die Winterpause zu gehen. Damit werden ab 30. November 2021 keine Spiele mehr durchgeführt und alle noch in 2021 angesetzten und noch nicht absolvierten Pflichtspiele durch den Verband abgesetzt.

Ein etwaiger Trainingsbetrieb unter den in der aktuellen Corona-Verordnung Sport des Landes Baden-Württemberg genannten Bedingungen steht den Vereinen frei.

Die Abteilung der Fußball-Jugend sucht Mädchen und Jungen, die Lust haben in einer Mannschaft Fußball zu spielen, als Verstärkung für ihre Mannschaften.

In der Saison 2021/2022 sind folgende Jahrgänge der Mannschaften zugeordnet:

G-Jugend – Jahrgang 2015/2016

F-Jugend – Jahrgang 2013/2014

E-Jugend – Jahrgang 2011/2012

D-Jugend – Jahrgang 2009/2010

C-Jugend – Jahrgang 2007/2008

B-Jugend – Jahrgang 2005/2006

A-Jugend – Jahrgang 2003/2004

Es erwartet Euch ein regelmäßiges Training auf unserem Kunstrasenplatz im Helmut-Hofmann-Stadion mit fachkundigen Übungsleitern/Trainern.

Teamgeist, miteinander siegen aber auch verlieren, gehört genauso dazu wie die Fußball-Technik bzw. -Taktik. Disziplin und Verantwortung gegenüber seinen Mitspielern und Trainer sind fester Besanteil im Mannschaftsport – auch in unseren Mannschaften.

Ebenso steht bei uns ganz oben auf der Liste - Bewegung mit Spaß!

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben, einfach anrufen oder E-Mail schreiben.

Oder kommt einfach vorbei und schnuppert mal rein. Die Trainingszeiten der einzelnen Mannschaften sind auf unserer Homepage aufgelistet.

Kontakt: Markus Faller, Jugendleiter 0172-7419782 oder mffranzl[at]me.com

C-Jugend wird Meister mit 74:17 Toren. Im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Schluchsee konnte die C-Jugend unter Trainer Stephan Vinial die Meisterschaft nach einem klaren 4:0 feiern.

Während die F-Jugend mehrere Fair Play Turniere absolvierte, leisteten alle Junioren-Fußballmannschaften des SV St. Blasien Herausragendes.

Die E-Jugend konnte in der nun beendeten Saison den 4. Platz, die D- und B-Jugendmannschaften den 3. Platz belegen.

Die A-Jugend, welche durch das Kolleg St. Blasien betreut wird, konnte mit einem 5:2 Sieg gegen Brigachtal den 5. Platz sichern.

Auch in der kommenden Saison wird der SV St. Blasien in allen Altersklassen eine Mannschaft stellen können.

Markus Faller, Jugendleiter

Der Sportverein auf