C-Jugend wird Meister mit 74:17 Toren. Im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Schluchsee konnte die C-Jugend unter Trainer Stephan Vinial die Meisterschaft nach einem klaren 4:0 feiern.

Während die F-Jugend mehrere Fair Play Turniere absolvierte, leisteten alle Junioren-Fußballmannschaften des SV St. Blasien Herausragendes.

Die E-Jugend konnte in der nun beendeten Saison den 4. Platz, die D- und B-Jugendmannschaften den 3. Platz belegen.

Die A-Jugend, welche durch das Kolleg St. Blasien betreut wird, konnte mit einem 5:2 Sieg gegen Brigachtal den 5. Platz sichern.

Auch in der kommenden Saison wird der SV St. Blasien in allen Altersklassen eine Mannschaft stellen können.

Markus Faller, Jugendleiter

Der Sportverein auf